Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the complianz-gdpr domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/pesonetoqa/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/pesonetoqa/www/wp-includes/functions.php on line 6114
COCINA ALCAHUETA - Peso Neto

COCINA
ALCAHUETA

La primera pincelada de Peso Neto surge de una conversación a finales de 2014 entre tres amigos (Kunta Escudero, Natxo Apeceche de Dando la Brasa y Juka Sisniega) sobre el cierre y puesta en alquiler del viejo Bar Bilbao de San Francisco. La esquina acristalada y su mesa de madera maciza exterior habían reunido en más de una ocasión a estos tres ex-compañeros de trabajo. Poco tiempo después vino la reforma, realizada principalmente por los tres y utilizando para la decoración viejos trastos que Natxo y Juka habían acumulado a lo largo de los años a la vez que reciclaban regalos de amigos y vecinos del propio bar.

La idea de convertir el antiguo espacio en un bar de picoteo llegó días antes de comenzar la reforma. Tras la rápida aceptación por parte de los clientes decidieron ir confeccionando una carta más completa y variada que se ha convertido ya en referente de la oferta gastronómica de la Villa: cocina casera, cocina alcahueta, picoteo, menús de degustación, cocktails, combinados…

A lo largo de este tiempo, el local del nº1 de San Francisco se ha transformado en un espacio que nuestros clientes, al atravesar por primera vez sus puertas definen con una misma palabra… ACOGEDOR.

COCINA
ALCAHUETA

La primera pincelada de Peso Neto surge de una conversación a finales de 2014 entre tres amigos (Kunta Escudero, Natxo Apeceche de Dando la Brasa y Juka Sisniega) sobre el cierre y puesta en alquiler del viejo Bar Bilbao de San Francisco. La esquina acristalada y su mesa de madera maciza exterior habían reunido en más de una ocasión a estos tres ex-compañeros de trabajo. Poco tiempo después vino la reforma, realizada principalmente por los tres y utilizando para la decoración viejos trastos que Natxo y Juka habían acumulado a lo largo de los años a la vez que reciclaban regalos de amigos y vecinos del propio bar.

La idea de convertir el antiguo espacio en un bar de picoteo llegó días antes de comenzar la reforma. Tras la rápida aceptación por parte de los clientes decidieron ir confeccionando una carta más completa y variada que se ha convertido ya en referente de la oferta gastronómica de la Villa: cocina casera, cocina alcahueta, picoteo, menús de degustación, cocktails, combinados…

A lo largo de este tiempo, el local del nº1 de San Francisco se ha transformado en un espacio que nuestros clientes, al atravesar por primera vez sus puertas definen con una misma palabra… ACOGEDOR.

RESERVAS
SoLo PoR
TELÉFONo

RESERVAS SoLo PoR TELÉFONo

For additional information in english → info@pesoneto.es

For additional information
in english

info@pesoneto.es

MENÚ
EGUBERRIA
2024

Disponible desde el 1 diciembre al 6 enero
* A partir de 6 pax solo menú Eguberria